Г. К

Мила Семенова
Лягушкой живу я в болоте глухом
И жду тебя, суженый-милый,
Как скоро отыщешь меня ты, бегом
В чертоги внесешь золотые,
Отбросишь колчан и доспехи свои
И ляжешь на ложе со мною,
Затихнут от зависти други-враги,
Любуясь моей красотою.
И станешь в ночи ты меня целовать,
И буду я пери нагою,
А ты будешь вечно любить обещать…
Проснёшься же –
С Бабой Ягою!
 
февраль 2009 г.