рассвет

Яна Борисова
Тихонько разливал рассвет
Лазурь небес по чайным блюдцам
И смог любой бы улыбнуться,
Кто видел тайный этикет.

Приправив пенкой облаков
И розовой зари сиропом,
Хоть каждый раз рецепт особый,
Он с ним справляется легко.

Добавит солнышка лучи
И встрепенется всё живое,
И в этом утреннем настрое
Мелодия любви звучит.


картинка из интернета