Большой карандаш

Ирина Волокина
Другу-поэту посвящается и вручается
Вместе с подарком - необычно большим карандашом

Коль хотите, чтоб понятным
И удачным стих был ваш,
Очень важно подобрать вам
Подходящий карандаш.

Чтоб большим, феноменальным
Был, не то, что, как у всех.
Прямо пропорциональным
Будет ваш тогда успех.

Пусть по корпусу с уменьем
Нарисованные феи
Вам подарят вдохновенье,
Интересные идеи.

С помощью большой резинки
Можно быстро вытирать
И неточность без заминки
Моментально исправлять.

Вот такой-то, полный смысла,
Карандаш я Вам вручаю.
Точной рифмы, свежих мыслей,
Ярких образов желаю.