Эссе

Мила Семенова
    Встреча взглядом – кто ты? В голове проносятся сразу все мысли – о возможном, и даже о запретно-мечтаемо-возможном…
    Жар-птица, в конце коридора, яркая женщина. Чья она? Уверенная походка, стройная фигура, летящий огненный шарф. На твой заинтересованный взгляд отвечает спокойной улыбкой. А в твоей голове взрыв – откуда? Почему не знаю её? Чья же она, наконец? Охотник, ты, конечно, сразу же узнаешь всё про неё! И снова – чья это женщина?..
    Женщина тоже заметила. И узнала, кто ты. Она так же думает о возможном, и даже о запретно-мечтаемо-возможном…

март 2010г.