Герою

Мила Семенова
Возьмите веник, милый Мой Герой,
И тряпку влажную для пыли приготовьте,
Сгоните моль,
Смотрите,
Ту, на кофте -
Нам кофта пригодится
Вечерком.
Мы с Вами, Мой Герой, очистим быстро
От шелупони всякой жизни суть;
Кто знает,
Может быть,
Да, может быть когда нибудь
Вам вспомнится уборка та,
Вдвоём.

2009г.