У стоматолога

Галина Коваленко-Стегасова
              Правдивая история

Зубная боль с утра меня достала!
И в этот день, мне белый свет не мил!
От полосканий я совсем устала!
Сорвалась в центр, который рядом был!

Мне помощь очень быстро оказали,
Поставить пломбу- никаких хлопот.
" Ну все в порядке!" доктора сказали.
Пришла домой- лечили зуб не тот!

Повторному леченью я не рада!
Собрать сумела волю  всю в кулак!
"Вам вырвать зуб четвертый срочно надо!"
О, Боже мой! Ну кто же лечит так?

Домой пришла и больно мне и грустно...
И в зеркало гляжу на зуб я свой!
Мороз по коже! Чтоб им было пусто!
Мне удалили зуб совсем другой!!!