Тобою опьянен

Куланд
Я угожу в пике, коль мне нельзя ва-банк,

Я расскажу про всех, но только не сейчас,

А на страницах дня, сделан переворот,

Патроны в барабан, игра наоборот.

В кармане два рубля и пачка сигарет,

И этот томный взгляд, толкающий на грех,

Давление в груди и по вискам удар,

Тобою опьянен, да в голове дурман.