В Тихом Омуте

Мила Семенова
В Тихом Омуте
Черти кружатся
В дикой полечке
Всё по парочкам.
А в соседнем же
Во болотушке –
В одиночестве то
Кикиморки.
Как бы тех чертей,
С  Тиха Омута
Да принесть-завлечь
К тем кикиморкам –
Вот несказанно
Удивились все,
Водяной бы был
Главным Саженым!
Стали б жабушки
Хлопать в ладушки!

17 июля 2013г.