В пять утра

Сергей Тихой
в пять утра начинается мой лучший день
в пять утра я встаю
пусть спят те, кому лень
в отраженье зеркал
вижу солнечный луч
я сегодня велик
я велик и могуч
в пять утра
в пять утра
в пять утра

мне сегодня нет смысла о вчерашнем тужить
я сегодня могу
все моря переплыть
вот во двор выхожу
через лужу прыг-скок
я сегодня велик -
полу миф, полубог
в пять утра
в пять утра
в пять утра

надвигаюсь на город стальной словно пресс
в пять утра жизнь свежа
нет намёка на стресс
не заел совсем быт
не ругает жена
я сегодня могуч
и могу послать на
в пять утра
в пять утра
в пять утра