Любовь жива

Максим Кубарев
Пусть грусть твоя растает,
а сердце раны залатает.
Душа приятно запоёт,
и счастье в тебе оживёт.

Взлети на крыльях, замирая,
знай, что любовь живая.
Улыбнись, прости всех и вся,
и знай, что я люблю тебя.

22:48(5)22.03.2016.+++6