Щука 2

Мила Семенова
Наш молодой дедок в треУхе
Собрался как-то до старухи
Дойти и рыбу преподнесть,
Чтобы ушицы с ней поесть.

Не поняла намёк старушка,
Схватила старичка за ушко
И, притянув его к себе,
Вдруг зашептала в тишине:

"Ах, милый, милый мой дедок,
Ложиться навзничь или вбок?
Смотри, чтоб ногу не задеть,
Да челюсть не забудь надеть!

Мы ж будем с ночи до утра
С тобой ..." И крика петуха
Не услыхал в то утро дед -
Такая щука на обед...

26 ноября 2013г.