Хлоп!

Тори Берг
Я мотаю тут свой срок,
Надо мной висит злой рок,
Я наказан тобой впрок.
Хлоп.
Я овации жду - сноб,
За стихи мои сам Блок
Заплатил бы по пуле в висок.
Хлоп-хлоп.
Электрический ждет ток,
Я обжаловать не смог
Приговор. И он так строг.
Хлоп.
Я был проклят тобой. Бог,
Как у Ницше, давно сдох,
Да и я скоро - я плох.
Хлоп.
Ты подводишь по мне итог
Слишком долго. Вот черт. Курок
Это сделать быстрее б смог.
Хлоп. Хлоп.
Я пощады не жду, стоп!
Только самый последний вдох
Разреши. Все. Давай. Готов.
Хлоп.
Хлоп.
Хлоп.