На крыло

Александр Белов Прохоров
Купи билет на юг,
А я куплю на север
Разделим на двоих
Десятки тысяч миль!

Прощай мой милый друг!
Теперь мы как соседи –
Которым тесен стал
Привычный этот мир…

На крыло падай –
Самолёт в штопор
Мы с тобой  рады
Разделить что-то…

В облаках  небо,
В небесах – звёзды!
Там, где я  не был -
Быть тебе поздно…

И выхода здесь нет,
Лишь выход на посадку!
Багажный транспортёр
Увёз любимый шёлк…

Мы через много лет
Вернёмся ли обратно?
Сценарий, режиссёр,
Придуман хорошо!

На крыло падай –
Самолёт в штопор
Нам с тобой надо
Разделить что-то…

В облаках  небо,
В небесах – звёзды!
Там, где я  не был -
Быть тебе поздно…

Жду регистрацию. Рейс на табло.
Знаешь, а кажется нам повезло!

На крыло падать –
Самолёт в штопор
Нам с тобой надо
Разделить что-то…

В облаках  небо,
В небесах – звёзды!
Там, где я  не был -
Быть тебе поздно…