***

Максимова Валери
В нашем городе низкое небо, дожди и сырость.
Повзрослеть и понять..
Оказалось не первый год
Вся одежда твоя давно уже не на вырост.
А пути никогда назад и всегда вперёд.

Пусть сдаваться порой полезнее, чем сражаться.
Накричать иногда нужнее, чем промолчать.
Захотелось остановиться.

В комочек сжаться.

И на глупые их вопросы не отвечать.

2016