Теракты участились

Ольга Азарёнок
В чем смысл жизни, миссия твоя
И видишь ли ты свет в своей душе?
Теракты участились и война
Подкашивает судьбы на Земле.

Зло разобщает и внедряет хаос,
Наводит страх и ужас на людей,
Творит разруху, смерть и ярость,
Бесчинствует отъявленный злодей.

Внедряется программа сатаны,
Зомбируются души и мозги.
Неважно, что нутро у них в крови,
Тут главное – всем показать клыки!

Живые люди для ИГИЛ – мишень,
Свобода поведения – жестокость,
Их чёрный флаг – обманчивая тень,
Ведущая, в конечном счёте, в пропасть!

От мерзости - проявленная сущность,
Когда нет сострадания, любви.
Нам жизнь дана, чтоб извлекали мудрость,
Безстрашие и красоту души!

Стремительная воля и желанье
Укрепят безконечную стезю,
Свободомыслие и жажда новых знаний
Для творчества расширят колею.

Чем больше здравомыслящих людей
Поймут, что счастье жизни  - не в деньгах,
Тогда и станет Мир вокруг добрей,
Предотвратив насилие и крах!

22.03.16