Лед

София Мерварт
Растоплю, губами лед твой растоплю,
Чтоб страсти сок да по губам стекал.
Тебя вопью,как эликсир росы вопью,
И растоплю твой внутренний кристалл.
По раскаленной коже проведи рукой,
Сомкни губами недосказанное вспех.
Давай застрянем в лифте меж мирами,
Встречая солнце и вдыхая смех.