Снег понемногу прекратится...

Александр Зрячкин
Снег понемногу
Прекратится,
Спеша домой,
Мелькают птицы
За затуманенным
Окном.
Ещё чуть-чуть -
И солнце глянет
И вновь весна
Гулять поманит,
Шепнув о счастье
Неземном...
Пока вокруг
Хмелеет вьюга
И нет
Спасательного круга
От этой вьюги
Для двоих.
День завершится -
Провожаем...
Простое счастье
Приближая,
Усни в объятиях
Моих...