В звездном небе

Лидия Елена
В звездном небе над планетой
Ангел Божий пролетал.
И в сиянии чудесном
Мир наш грешный освещал

                П-пев
Светит, светит ангел Божий
Освещая путь в ночи,
И сияют звезды в небе
Открывая мир Твоей любви

В свете ярком и прекрасном
Вижу образ милый Твой,
Ты заботишься и счастлив
Принял кто Тебя в свой дом

                П-пев

В звездном небе над землею
Песнь могучая звучит.
Ветер нес  ее с хвалою,
В сердце мир небес стучит

                П- пев