Ждёт Господь

Яцевич Надежда
Ждёт Господь твоих слов.
Ждёт, чтоб выразить Любовь
своим чадам.
Ждёт, когда же ты поймёшь:
Ждёт Господь. Ждёт Господь.

Дел у нас невпроворот.
Но в делах забыт Господь.
Но в душе Он не живёт.
Чей там образ?

С чем придёшь?
Что представишь?
Мстишь кому?
Другу?
Что успешней во сто крат?

Объясняешься в любви - миру,
злату - цену ту, ты не знаешь.
Обкрадёт мир тебя.
Даст лишь Господь.

Ты - дитя Его. Дитя.
Возраст ровно ничего
ведь не значит.

Ждёт Господь и просьб и слов.
Ждёт, на помощь призовёшь,
ждёт, не в страхе призовёшь,
не тогда, когда беда,
в сердце мрак и темнота, -
малым чаяньем.

Изменился ты душой -
вновь себя восстанови.
Сердце к Богу обрати.
Возлюби Его душой.

Господи! Мой путь устрой!
Возлюби и воскричи.
Он откликнется. Он ждёт.
Милосердный наш Господь.

Воскричи, дитя, проси.
Хватит плакать, голосить.
Недовольным хватит быть.
Гневы сердца укротит лишь Господь.

Отрицайся дел плохих.
Любви сердцу попроси.
Даст Господь.

Ждёт Господь.
Твоих слов так ждёт Господь.
Твоих слов, твоих слов.
И поможет обрести благодарность и любовь.

Все слова ведь учтены.
Отчего в душе разор?
Возлюбил ты больше мир,
любишь призрачность его.

В своё сердце загляни.
Ждёт Господь.

22.03.16