Птахи

Яцевич Надежда
Малой птахой  стихо прилетает.
Первой птахой. Второй, и третьей.
Птахи сердца любви бескрайней,
как в миру вам, живётся, поётся?
Вам не холодно? Вы ль неприкаяны?
Птицы, птицы, людей сиротство...

22.03.16