Мне не хватило тебя на Арбате...

Евгений Курочкин
Мне не хватило тебя на Арбате.
Знаешь, ведь вечер мог быть неплохим,
И неприятностей, если б была ты,
Я не заметил. А впрочем, Бог с ним:

С Новым Арбатом и просто – Арбатом,
С книжками, панками, барами – всем!
Было бы здорово, если б была ты
Рядом со мной… Разве нет больше тем?

Что я заладил об этом Арбате,
Мало ли будет еще неудач.
Знаешь, ты все же со мною была там –
В сердце моем. Ну не надо, не плачь –

Мы же пройдемся еще по Арбату,
И ты моей не отпустишь руки.
Самое главное – чтобы была ты,
А остальное… Так, пустяки…