Пожелание

Валерий Шувалов
Умы и души беспокоя,
сметая страх, строка бежит...
Поэзия - это святое,
роман в стихах длиною в жизнь.

Сегодня, в этот день весенний,
я пожелать всем нам готов:
Пусть будет больше вдохновений
и удивительных стихов!

2016
------------