Не потеряй себя...

Алиса Пильз
Не потеряй себя... Прошу...
Открывши душу, запусти,
Но в сети ада  заплести,
             Себя не дай...
Не потеряй ...
Зажги лучину в темноте,
В дороге зри звезду ...
Ты знаешь, я к тебе приду...
         Себя не потеряй ...

Я строчкой этой на листе
Роль  для себя найду...
И пред иконою в мольбе,
В слезах или в бреду,
Прошу довериться судьбе,
         Во истину, прошу...

Не потеряй себя..  Сними ...
Усталость  с карих глаз...
Не истязай себя, любя...
И не беги  от  фраз...

Не потеряй себя...  Прошу...
Ответ придет, поверь...
Когда же мир поймет тебя,
Открой им правды дверь...

Не потеряй себя...В пути ...
Не надо горьких слез...
Ведь Он  зовет тебя идти,
Он знает, что всерьез...

Не потеряй себя...  Прошу...
Любить не запрещай...
Об этом молча напишу,
Ты просто веру дай...
               Не потеряй...