Океаном безбрежно бережным,

Татьяна Санькина
Океаном  безбрежно-затерянным,
Расцветая  лазурной  радугой,
Поднимаясь росой - испариной,
Растворяясь в дыхании вереска,
Возвращаюсь домой с надеждою...
Может ждет меня кто-то с верою,
И  хранит  бесконечно  бережно,
Моих чувств водопады с нежностью...