Я жилеточкой служу...

Тамара Новикова 2
  А  я  "жилеточкой"   служу

                и  боль  чужую

  К  сердечку бережно  прижму

                и  поврачую.

  И  с  утешением  моим
                их  боль   утихнет,

  И  с  новой  силою  они
                для  дел  воскреснут.

  Никто  не  может  осознать:
                -   и  я  живая..
.
  И  у меня есть  тоже  боль,
                они  не знают,

  А поделить её  ни  с кем
                эх,  невозможно,

  Воспринимают  мою  жизнь
                весьма  чудесной...
               
               

  А  я  "жилеточкой"  служу
                и  боль  чужую
  К  сердечку  бережно  прижму
                и  поврачую...