Я не пишу...

Григорий Алексеев
Я не пишу и мне не пишут.
Так и живу- в глухой тиши...
Но слух прошел, какой-то Гриша
Вдруг записался в алкаши!
Я этот слух решил проверить-
Не пью, уж точно, третий день!?
Ну? И кому теперь мне, верить?
Наводят кривду на плетень...