Цветок любви

Валерий Андреевич Семёнов
Было мне во сне видение про цветок любви,
Ангел прошептал слова мне : ты росток живи
В той душе , что за горами , там растёт тот сад,
Посади там свой цветок  , ему он будет рад.
Разлилось в душе тепло - чистый мёд,
И растаял от тепла в сердце лёд,
Мой цветок любви к тебе долго рос,
Я всю жизнь его берёг и к тебе принёс.
Отдаю я цвет любви в руки нежные,
Пусть уходят от меня мысли грешные,
Мы посадим тот цветок в наш волшебный сад,
Если б знала ты сейчас как тебе я рад.
Тяжело мне было очень  путы  разорвать,
Но нашел в себе я силы снова всё начать,
Боль , что жить мне не давала,  наконец прошла,
И любовь моя большая ,вновь меня нашла.
Полюбился мой цветок саду твоему,
В том сиреневом саду хорошо ему,
Полюбила та сирень мой цветок…
И тебя моя родная полюбить я смог.
Ты и я… цветок и сад -  это мы с тобой,
Родная ,  милая моя …будь  всегда такой,
Пусть не тронет наше счастье ветер ветерок,
Пусть в твоём саду растёт моей любви цветок !!!