Не нужно слов...

Александр Штрикман
Не нужно слов мне от тебя,
К чему теперь слова мне эти?
Я вспоминаю их, скорбя…
Была любовь, жила на свете…

Я в светлых капельках росы
Ищу твой образ, только тщетно,
Ушли в безвременье часы
Тревожной страсти безответной.

Неужто снова стороной
Прошла любовь, как будто лето,
И опустел весь шар земной
Тебя лишившись, словно света!

А я опять живу без сна.
Фонарь в окне качает ветер…
Лишь сердце ждёт, когда весна
На все вопросы мне ответит…

21-03-2016 г.