Скрипач на скрипочке играл

Наталья Потапенкова
Скрипач на скрипочке играл.
Народ в метро с утра весь спал.
Скрипач был весел и умён,
К игре искусством наделён.
Смычком без устали водил -
Всех ото сна нас пробудил:
Улыбки расцвели людей -
С искусством жить нам веселей!