сон мой корабликом...

Наталья Шалле
                /impression... фото/

осень однажды тихо ушла... листьев набросив шаль... били той ночью колокола...  клён за окном ветшал...

снежно... затихнет ветер к утру... кайга – изыском окна... выутюжив белые флаги рук... буду грустить одна...
мерно качается старый фонарь... он так похож на луну... в быстром пробеге январь и февраль... встречу с надеждой весну...
с юга вернётся зимующий стриж... крокус отточит стрелу... март... доставай-ка сосульки... малыш – верной приметой теплу...

сон мой корабликом по ручью... парус из занавесок... снега черемухового хочу... ветрениц и пролесок...

*-------------------------
кайга  (яп.) – картина, рисунок
пролеска – первоцвет