Так проявляется святость

Лисёнкова
Помнить предательство – глупо и мелко!
Кто-то расставит обидные штампы,
Я же – на граблях станцую фламенко
И мотыльком на горящие лампы –

Верить в победу добра над обманом,
Как говорилось в Евангельской притче.
Снова зализаны рваные раны,
Снова прощен мой нахальный обидчик.

Щеки алеют от звонких пощечин,
Тихо шепчу: «Он не ведает, Боже!»

Так проявляется святость. А впрочем…

Д@лбоебизм  проявляется

Схоже.