Хочешь я буду невидимой тенью?

Светлана Рыболовлева
Хочешь, я буду невидимой тенью
Мысли снимать твои ласковым взглядом
Ни слова плохого, одно упоение
Улыбку ловить, как большую награду

Я вытравлю ядом своих тараканов
Они безобидны, ты просто не знаешь
Красавицей нежной без всяких изъянов
Я стану такой, о какой ты мечтаешь

Конечно, жалею, что я не блондинка
Но я перекрашусь, одно только слово
В глазах затушу озорную искринку
И маску одену я лика святого

Тебе не противно? Ты всё еще хочешь
Меня изменить и в тиши наслаждаться
Я душу закрою свою на замочек
Чтоб только мечтою твоею остаться!

Ты знаешь, случайно вчера проходила
И видела ту, о которой мечтаешь
Стоит за стеклом, хороша, молчалива
И делает всё, чего ты желаешь

Я куклой не буду! Прости меня, милый!
Я Женщина! Значит, сплошная загадка!
Хочу быть желанною, дерзкой, ранимой
Любил, чтоб такую меня без оглядки…