ВТ

Геннадий Яковлевич
Казалось бы  - обыкновенный вторник,
привычные рутинные дела.
Его потом никто уже не вспомнит.
Короче, "умерла - и умерла" ...
.
Хоть дождик лил - хоть солнышко светило.
Трава росла  - или белел сугроб.
Беды ведь, слава Богу, не случилось,
о коей забывать хотелось чтоб.
.
Семья, работа ... Просто день на свете.
Ничем не лучше тысячи других.
Мечты о новом отпуске и лете,
и сонмище намерений благих.
.
Напомнить, повод может и не свежий.
Не ждите, не гадайте нечет - чёт.
Хоть праздники случаются всё реже -
но будней тоже не безмерен счёт...