Темной полночью Русский сонет ЯС

Ирина Крисанова
Темной полночью
Лгали сахарны уста
Бойся, милая.

Пусть не можется,
Да с сапфирами кольцо
Выбрось, милая.

Будет солнечный рассвет,
Если хочется,
Ведь любви и правды нет
Темной полночью.