К дню поэзии

Борис Вайнштейн
Все время что-то в рифму тащим
Мешая низкое с высоким
Сверяя древность с настоящим
И Запад меряем Востоком
Плодя красавцев и уродцев
Угодно неугодно моде…
Пяток читателей найдется
А больше и не надо вроде