До встречи друг!

Екатерина Богиня Любви
До встречи друг ,до встречи
И пусть ,не гаснут свечи
Которые зажгли давно
Для тех ,кто любит нас

До встречи ,друг ,до встречи
Постой ,ещё не вечер
Мы оседлать успеем
Свой сказочный Пегас

До встречи друг ,до встречи
Пусть не смолкают речи
Которыми бодрили мы
Всех тех ,кто любит нас

До встречи друг ,до встречи
Не потеряй дар речи
И принимай ,с улыбкой мир
Танцуя ,с нами джаз..)