Доброе утро

Юрий Маркин -Сентябрь
Выхожу во двор и вижу -
Всё вокруг белым бело!
И зачем убрал я лыжи?!
Рано ставил на зеро.

К нам опять Зима вернулось,
Улыбается Кума.
До свидания грязь и лужи.
Здравствуй зимушка, Зима!

Как приятно снег искристый
И за шиворот Куме.
А она лишь матерится.
Ей приятно, как и мне!

Март 2016г.