И на любовь ко мне не претендую

Юрик Польский
А я люблю тебя ,дюблю
Без клятв,надежд и обещаний
Ты для сердца и души моей услада
Хотя давно живешь не для меня

И в радости живешь и счастье
От этих мыслей мне становится теплее
Сочту конечно же за честь
Когда внимание свое вы обратите

И на любовь ко мне не претендую
Достаточно улыбки,взгляда,вздоха
Стараюсь вам не досаждать
Я только тенью следую за вами