мелодию моего сердца мало кто может напеть

Ныть Мыть Плыть
мелодию моего сердца мало кто может напеть.
когда я сама забываю слова, душа хочет покинуть клеть.
но, знаешь.. можно шире открыть глаза..
и тогда она..
возвратится сквозь них светом,
чтоб звенеть внутри юным летом
и гонять облака по небу...

18.03.2016