Ей

Михаил Минаичев
Первого марта она умерла,
кожа её, что подснежник бела,

только подснежник не белый, а синий.

Трупы носили, трупы носили,
ямы копали, в ямы кидали,
нынче об этом скажут едва ли,

нынче другие задачи и даты.

Мы с ней гуляли в парке когда-то,
мы с ней от солнца прятались где-то,
мы вспоминали прошлое лето,

пели о вечной любви и России.

Трупы носили, трупы носили…

*     *     *