Ты будешь со мной

Андрей Чуин
В раскрашенный город в полночной тьме,
Я тихо въезжаю на гордом коне.
Мой дом далеко.
Ни света в ночи, ни звука нет,
Мой образ похож на святой монумент.
Легко не заметить зла в нем.

Припев:

Я стучу в эту дверь!
Я так долго к ней шёл!
Но нет никого, я один неподвижен...
Я просто сажусь за стол.
И я прошёл все дороги уже,
Я пришёл за тобой.
Какое мне дело, что ты умерла,
Ты всё же будешь со мной.

И я вспоминаю пройденный путь,
Истраченных сил мне уже не вернуть,
Но здесь лишь тьма.
Остаться жить ненужным себе,
Но жизнь показалась ведь скучной тебе,
В ней есть только зима.

Припев:

Зачем же я ненавидел кого - то!
И приказов не знал.
Я не испытывал радость полёта,
Но и в пути не упал.
Я прошёл все дороги уже,
Я пришёл за тобой.
Какое мне дело, что ты умерла!
Ты всё же будешь со мной!

Послушать песню можно по ссылке https://vk.com/public117320092