Быть 4

Настенька 28
Воспевши все оды над трусами и безвкусицей,
Разбирают полковники лестницу в небо ведущую.
Сожрали все яблоки, сад перестал цвести.
На Землю смотрю дымящуюся, горячую …

Как получилось, что в сверх развитом разуме
не стало места для простого добра?
Как приспособиться к жизни в бесчувственном вакууме?
Как изменить, перебороть себя?

Просто помочь. Ты знаешь, что это такое?
Не злобной корысти ради, не для потехи!
пускай на Земле все умирает живое,
Раз мы забыли ЧТО значить БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

22.03.16
©GALAGUDINA