С Тобой - всегда!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 МЫ ВСЕ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС (6 Заповедь участника Движения Творца - Послание от 09.01.14,ст.6) - otkroveniya.eu/

Я растворяюсь в Тебе, Отче, растворяюсь.
Люблю Тебя и вновь в Тебя влюбляюсь.
Я познаю Тебя и удивляюсь.
К Тебе с почтением, мой Боже, преклоняюсь.

Люблю я всё, что здесь пропитано Тобою.
Люблю леса, моря, поля и горы.
Люблю я в Неге Бытия с Тобой вращаться
И каждою минутой жизни наслаждаться.

О, как мне радостно, что Мир творим с Тобою!
Ведь мы живём, Творец, одной судьбою.
Я верю, что Союз наш не разрушат
Ни время, ни сомнения, ни злые души.

Я счастлива, что я всегда с Тобою!
Хочу делиться я с Тобой своей судьбою.
Хочу на веки я к Тебе вернуться,
Увидеть Счастья Свет и улыбнуться.
           21.03.16