Такое чувство, что ты мною поиграла...

Олег Будадин
               
Такое чувство, что ты мною поиграла...
Но я так думаю - ты всё потом поймёшь,
Что натворила ты, кого ты потеряла,
Да только ничего уж не вернёшь...

Прости меня, но я тебя бросаю...
Из твоей жизни я сегодня ухожу.
Хотя от этого и сам я угасаю,
Но как иначе поступить, не нахожу...

А ты поймёшь потом, когда меня не будет,
Как в горе бьёт прожилка у виска.
Какие злые иногда бывают люди,
И как горька нам в одиночестве тоска.

Я тратил свои жизненные силы,
Чтоб ты спокойно проживала под Луной.
И чтоб проблемы все тебя не раздавили,
Я был твоею каменной стеной.

Ты не останешься потом одна, наверно,
Но ты не встретишь, кто так сильно бы любил.
Кто по тебе скучал бы ежедневно,
И так красиво о тебе бы говорил...

Но не подумай ты, тебя я не стращаю...
Желаю счастья я тебе на весь твой век.
А за измену за твою... тебя прощаю...
Будь счастлива...
                Твой бывший человек.