Грусть

Аза Борукаева 3
Со всех сторон заволокла
В одну громаду непогода.
В грустный сон ушла мечта
Шуми,зелёная природа.

Наверно,я осуждена,
Тоска струной во мне играла,
Когда тобой была увлечена,
Твоя любовь меня познала.

О как на склоне наших лет
Хочу любить тебя сильнее,
Но время гасит нежный свет,
Закат над пропастью бледнеет.

Выходит из за туч луна,
Светит на меня тоскливо,
Стою среди берёз одна
И грусть ласкает молчаливо.