Берега, берега вдоль бегущей реки...

Тамара Панина
Берега, берега
вдоль бегущей реки.
Сколько помню себя,
я, как речка, в пути...
Неба светлая даль
звездный посох дала.
В поле жизни своей
я дорогу нашла...
Утро звездной росой
умывало меня.
Ветер вместе с дождем
унывать не давал.
В сердце песней звучит
все, что в сердце вошло.
Оттого и легко,
оттого и светло...

(22 марта 2016г.)