Я искала тебя среди звёздных дорог

Наталия Курчевская
Я искала тебя среди звёздных дорог,
Среди вешних долин, среди гор и молитв.
Я искала в земной, нам отпущенный срок,
Где душевный покой, где горнило всех битв.

Я молила святых, чтобы встретить тебя,
И шептала в молитвах священное имя.
Сердцем верю - ты вспомнишь меня,
Нашей вечной Любви благодатную силу.