Мы пропустили время нашей встречи...

Валерий Патрушев
                Ю.

Мы пропустили время нашей встречи
в заботах дней и в быстром беге лет.
Теперь пройду, тобою не замечен,
мне в прошлое не продадут билет.

Но после зим природа дарит милость –
ликует жизнь под звуки вешних струй.
А мне – жалеть о том, что не сложилось.
И губы жжёт случайный поцелуй.