KX вольный ветер

Дэн Дрон
колокольный звон
роняет лепестки
ветвистая яблоня

старый квартал
с обеих сторон улочки
торговцы рассадой

закат
удлиняются тени
пробившихся травинок

больничный корпус
тянется к окнам сирень
сломанной веткой