Благодарю!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Вам начинать новый отсчёт времени и событий, значение которых оценят ваши потомки, и благодарность их не будет знать границ!(Послание от 14.06.05,ст.11)-
otkroveniya.eu

Благодарю тебя, Творец, благодарю
За Счастье, за Любовь Твою!
Мне радостно в сей миг на свете жить
И Радость, и Любовь сердцам дарить.

Благодарю Тебя, Творец, благодарю!
За то, что я люблю! За то, что я творю!
В сотворчестве с Тобой подвластны все пути,
С дороги этой больше мне на веки не сойти.

Благодарю Тебя, Творец, благодарю!
За нежность, за Любовь Твою!
Я пребываю каждый миг в Тебе
И верю, Ты живёшь во мне.

Благодарю Тебя, Творец, благодарю!
Я Гимн ЛЮБВИ лишь для Тебя пою!
Я знаю, суждено с Тобой мне быть
И в радости Миры Любви творить!!!
         21.03.16